▼ 2011/12/29(木) ニューオープン!!!
こちらは12月6日にご紹介したお店
「ピッツェリア ヴィラマーゴ」さん
11月にオープンしたばかりで、店内も新しい
入り口入ってすぐの大きな釜でピザが焼かれます
大きいでしょ???
ここで約1分くらいで焼けちゃうんですよ〜早い!!
できあがったのはおすすめ1番のピザ「オルトナーラ」
一生懸命撮影しています
生地はもちろんのこと、お店の前でも育てていらっしゃる野菜や
いわゆる顔の見える野菜を使っていらっしゃるので
お野菜の味も確か
素材の味を壊さずに、焼き上げられたピザです
そして…興奮しすぎて
撮り忘れてしまったのですが…ごめんなさい
お店の中にはスイーツのアトリエがあって
こちら専門のパティシエさんがおられます
開発もされているので、新しいスイーツと出会えるラッキーなこともあるかもしれませんよ
充実したカフェタイムにももってこいのお店でした♪
クリスマスは大盛況だったんじゃないかな???
お店のスタッフさんもおしゃれな感じの方が多くて
カジュアルで足を運びやす〜いお店でした
動画もチェックしてね〜http://tv.kcn.jp/kpn/gurumegu/111206.html
坂本ゆうこでした
「ピッツェリア ヴィラマーゴ」さん
11月にオープンしたばかりで、店内も新しい
入り口入ってすぐの大きな釜でピザが焼かれます
大きいでしょ???
ここで約1分くらいで焼けちゃうんですよ〜早い!!
できあがったのはおすすめ1番のピザ「オルトナーラ」
一生懸命撮影しています
生地はもちろんのこと、お店の前でも育てていらっしゃる野菜や
いわゆる顔の見える野菜を使っていらっしゃるので
お野菜の味も確か
素材の味を壊さずに、焼き上げられたピザです
そして…興奮しすぎて
撮り忘れてしまったのですが…ごめんなさい
お店の中にはスイーツのアトリエがあって
こちら専門のパティシエさんがおられます
開発もされているので、新しいスイーツと出会えるラッキーなこともあるかもしれませんよ
充実したカフェタイムにももってこいのお店でした♪
クリスマスは大盛況だったんじゃないかな???
お店のスタッフさんもおしゃれな感じの方が多くて
カジュアルで足を運びやす〜いお店でした
動画もチェックしてね〜http://tv.kcn.jp/kpn/gurumegu/111206.html
坂本ゆうこでした