▼ 2011/03/22(火) スペイン料理 Pica Picaさん
こんにちは〜!!!
先先週のお店紹介を書きま〜す!!!
あれから…
すぐ…ワインを飲みに行ったのは言うまでもない(^^)/
3月8日ぐるめぐで紹介しましたのは
スペイン料理のPicaPicaさんです
奈良で、スペイン料理のお店は、3、4軒しかなく
珍しいんです
数少ない中でも、さまざまな地方のスペイン料理を少しずつ
いただけるのがPicaPicaさんです
前菜の色鮮やかなこと!!!!
お料理って見た目も大事ですよね(^_^)v
どれも、スペインの味♪オリーブオイルが利いてます
オリーブオイルって、料理人さんの腕1つで
いろんな味に変わるんです
マッシュルームのアヒージョはその代表的なお料理なので
是非、PicaPicaさんに行かれた時は注文してくださいね♪
パンかワインかビールがいくらでも進みます
そういう意味では
ちょっと大人なお店かもしれませんね〜
そして、パエリアもご覧いただけましたか??
今回、私が頂いたのは「海の幸のパエリア」でした
これ!
毎日でも食べられそうにおいしいです
他、山口シェフからは「イカスミのパエリア」もおすすめだと
お聞きしました〜!!!
今度はぜひ(*^_^*)
開放感のある空間で、スペインの風感じてくださいね〜!!
坂本ゆうこでした!!!
先先週のお店紹介を書きま〜す!!!
あれから…
すぐ…ワインを飲みに行ったのは言うまでもない(^^)/
3月8日ぐるめぐで紹介しましたのは
スペイン料理のPicaPicaさんです
奈良で、スペイン料理のお店は、3、4軒しかなく
珍しいんです
数少ない中でも、さまざまな地方のスペイン料理を少しずつ
いただけるのがPicaPicaさんです
前菜の色鮮やかなこと!!!!
お料理って見た目も大事ですよね(^_^)v
どれも、スペインの味♪オリーブオイルが利いてます
オリーブオイルって、料理人さんの腕1つで
いろんな味に変わるんです
マッシュルームのアヒージョはその代表的なお料理なので
是非、PicaPicaさんに行かれた時は注文してくださいね♪
パンかワインかビールがいくらでも進みます
そういう意味では
ちょっと大人なお店かもしれませんね〜
そして、パエリアもご覧いただけましたか??
今回、私が頂いたのは「海の幸のパエリア」でした
これ!
毎日でも食べられそうにおいしいです
他、山口シェフからは「イカスミのパエリア」もおすすめだと
お聞きしました〜!!!
今度はぜひ(*^_^*)
開放感のある空間で、スペインの風感じてくださいね〜!!
坂本ゆうこでした!!!